Erdbeerrisotto-Hühnerbrüstchen in bunter-Pfeffer-Sauce

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60 MIN 4 PERSONEN

1 KLEINE ZWIEBEL

200 G RISOTTOREIS

125 ML WEISSWEIN

200 G ERDBEEREN

400 ML GEMÜSEFOND

1 FLOCKE BUTTER

BUTTER, THYMIAN, SALZ, PFEFFER, ZUCKER

 

4 HÜHNERFILETS

2     CL COGNAC

250 ML SCHLAGOBERS

3     EL PFEFFERBEEREN

ÖL, SALZ, PFEFFER

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Kommentare:
  1. Babsy Hofer SV Flic-Flac Wels sagt:

    Schaut lecker aus – nachkochen?

  2. Manuela Rittenschober sagt:

    👍

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Coq au vin – nein im folgenden Beitrag geht es nicht um den Film mit Til Schweiger sondern um den Hahn in der Rotweinsauce. In unserem Fall ein Huhn in Honig-Rotwein-Sauce mit Ofengemüse. Ein frühlingshaftes Gericht zubereitet von Markus Grillenberger.

Der Frühling lässt nicht mehr lange auf sich warten. Da darf es auch auf unseren Tellern schon wieder etwas farbenfroher werden. So wie bei den Rote-Rüben-Knödel von unserem Koch Markus Grillenberger.

Schon die aktuelle Ausgabe von Grilly kocht über gesehen? Er zeigt im Beitrag wie es geht und wir haben das Rezept dazu.

Grilly

1 DOSE KOKOSMILCH 1 EL PUDDINGPULVER 1 SPRITZER ZITRONENSAFT 1 PKG. VANILLEZUCKER 1 VANILLESCHOTE   100 G HIRSE 600 ML MILCH 200 G MEHL 6 EIER SALZ 80  G ZUCKER BUTTER FÜR DIE PFANNE

Kokos-Vanille-Creme - Karamellisierter Hirseschmarrn

Salat kann soviel mehr sein als nur Grün. Knusprigen Speckstreifen, karamellisierten Feigen frisches Gemüse und das alles fein abgerundet mit einem Hummus-Dressing. Geht schnell und ist leicht zubereitet. Grilly zeigt wie’s geht.

…aber was kocht er denn diesmal? Eine normale Pizza wird das auf alle Fälle nicht😉

Grilly kocht...