Grilly kocht über - Fastenbeugerl (Beigel)
Merken350 g Dinkelweißmehl
150 g Roggenmehl
1 Pkg. Trockengerm
1 EL Kümmel
1 TL Salz
1 EL Öl
250ml/ 375ml Milch/Wasser (lauwarm)
Salz zum wälzen
Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten ca, 30min rasten lassen. danach den Teig in gleichmäßige Stücke portionieren und Ringe daraus formen. Diese einmal gewendet im kochenden Salzwasser 2-3min kochen. Danach im Rohr bei 220° Feuchtgaren nieder goldbraun backen. Ca. 12min
Auch Interessant
Gewinnspiel
2 Tickets: LASK vs. SK Rapid Wien
Mach mit und gewinne 2 Top Sitzplatztickets für das Admiral Bundesliga Spiel LASK vs. SK Rapid Wien am Sonntag den 28.4 um 14:30 in der Raiffeisenarena Linz.
zum GewinnspielGewinnspiel
3 x 2 Kinotickets inklusive Popcorn
Mach mit und gewinne 2 Kinotickets inklusive Popcorn im Starmovie Wels!
zum Gewinnspiel Mobilitätskonzept
Was ist dir beim Welser Verkehr wichtig?
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
Bitte wähle eine Antwort aus!
Danke für die Teilnahme!
Jugendstudie
Gibt es in Wels genug Angebot für Jugendliche?
0%
|
|
0%
|
Bitte wähle eine Antwort aus!
Danke für die Teilnahme!