Grilly kocht über - Lebkuchen
Merken
Selbst gemachter Lebkuchen
Ca. 40 Stk- | leicht| 60 min
Zutaten:
230 g Roggenmehl
120 g Rohrzucker
22 g Lebkuchengewürz
7 g Pottasche oder Natron
100 g Honig
1 Spritzer Zitronensaft, Zitronenzeste
3 Dotter
Ei oder Milch zum Bestreichen
1. Alle Zutaten gut verkneten und idealerweise über Nacht rasten lassen.
2. Den Teig beliebig dünn ausrollen und ausstechen.
3. Mit Ei oder Milch bestreichen und im Rohr bei 170° C feuchter Heißluft 10 – 12 min backen.
Auch Interessant
Gewinnspiel
Urbann Frühstück für zwei Personen
Spiele mit und sichere dir ein Sonntags-Frühstück für zwei Personen im Wert von 39,90 € bei der Traditionskonditorei Urbann in Wels.
zum Gewinnspiel Mobilitätskonzept
Was ist dir beim Welser Verkehr wichtig?
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
Bitte wähle eine Antwort aus!
Danke für die Teilnahme!
Jugendstudie
Gibt es in Wels genug Angebot für Jugendliche?
0%
|
|
0%
|
Bitte wähle eine Antwort aus!
Danke für die Teilnahme!