Welser Hotelier produziert nun auch Eis
MerkenBelgische Schokolade, Pfirsich mit Lavendel oder Joghurt-Brombeere – der Welser Hotelier Edi Hauser ist unter die Eisproduzenten gegangen. An der Rezeption des Boutique Hotels Hauser können seine Kreationen erworben werden. 2,80 Euro kostet ein Becher, die Zutaten kommen alle aus der Region.
Weiterhin aktuell sind auch seine Wünsche nach einem mobilen Würstlstand am Kaiser-Josef-Platz. Dort würde er gerne Pommes nach belgischer Machart, Curry-Wurst, Käsekrainer und Co. auftischen. Gespräche mit der Stadtpolitik haben aber noch kein Ergebnis gebracht.
Auch Interessant
LASK Conference League
Kann der LASK international überwintern? Das wird sich möglicherweise am letzten Spieltag in der Conference League herausstellen. Am Donnerstag, den 19. Dezember, empfangen die Linzer zuhause die Isländer Vikingur Reykjavik. Spielbeginn ist um 21:00. Du willst beim etwaigen Finale um den Aufstieg mit dabei sein? Wir verlosen zwei Sitzplatzkarten für das Heimspiel des LASK.
zum Gewinnspiel
0%
|
|
0%
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
Es sind noch keine Kommentare abgegeben worden.