Glücksschweinchen

Merken

Bevor das Portemonnaie übergeht mit Glücksbringer schenken wir dieses Jahr lieber leckere Marzipan-Schweinchen. Wie diese gemacht werden und worauf es ankommt, das erfährst du hier.

Teilen auf:
Kommentare:
  1. Sophie Salhofer sagt:

    🐽 🍀 🧨

  2. Helga Humer sagt:

    🍀🍄💥

  3. GIUSEPPE PALERMO sagt:

    superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  4. Christine Novak sagt:

    🐷

  5. Manuel Karlsberger sagt:

    Soviel Glück!

Schreibe einen Kommentar

Auch Interessant

Nach sieben Monaten voller Coffe-to go und Essen zum abholen ist es endlich wieder soweit. Wir dürfen wieder im Lieblings-Caffe unser Frühstück genießen und den Stammtisch im Wirtshaus abhalten. Wir haben den ersten Öffnungstag der Gastronomie für Sie festgehalten.

Traditionell zum Faschingsbeginn gibt es ab heute Marillen- und Vanillekrapfen

Ab heute gibt es wieder Krapfen!

Unsere Bar „Zum schwarzen Dackel“ hat weiterhin samstags länger geöffnet! #urbann #bar #cafe #zumschwarzendackel 🎉🎉🎉 @ Urbann Café – Confiserie

Längere Öffnungszeiten

Der neuer Dackel-Außenbereich lädt in der kuscheligen Adventzeit auch im Freien zum Verweilen ein! Ab sofort auch samstags länger geöffnet !!!🎄🎄🎄🍰🥂🍾🎉❤️⛄️🧣🧤☕️

Neuer Gastgarten in Wels

Ostern steht schon bald vor der Tür. Neben den bunten Eiern und Schokohasen darf vor allem eines nicht fehlen, das traditionelle Osternest. Urbann Konditormeister Mario Kinberger zeigt wie’s geht.   Rezept: 8 Osternester    500 g Mehl 80 g Butter 110 g Zucker 200 ml Milch 25 g Germ 5 g Salz 70 g Rosien 5 Dotter

So gelingen die perfekten Weihnachtskekse. Konditormeister Mario Kinberger verrät seine Geheimtipps. Teil 2: Vanillekipferl.