Grilly kocht über - Eierschwammerlgulasch
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4 Portionen / 30min
1 Pkg junge Fisolen
300g Schwammerl
1 Zwiebel
2 EL Paprikapulver
300ml Gemüse oder Rinderfond
etwas Mehl zum Stauben
Muskat, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen
Zitronensaft oder Essig zum Ablöschen
Öl zum Braten
1 kl. Becher Sauerrahm
für die Knödel:
15 Scheiben Toastbrot entrindet
100g Butter flüssig
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Sauerrahm
viel frischer Schnittlauch
- Das Toastbrot in kleine ca. 1cm Würfel schneiden, Butter flüssig, nicht zu heiß über die Knödelmasse geben, die Eier dazu und ganz locker vermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Sauerrahm. Am besten über Wasserdampf oder bei 99°C ca. 7-10min dämpfen. Danach in Schnittlauch wälzen.
- In der Zwischenzeit die Fisolen klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln und die Pilze zuputzen und ebenfalls grob schneiden. Schwammerl, Zwiebel und Fisolen einzeln in kleinen Mengen scharf abrösten und später in einen Topf zusammengeben.
- Danach mit Paprikapulver würzen und mit Mehl stauben. Mit Essig ablöschen und dem Fond aufgießen. Alles ein wenig durchköcheln lassen.
- Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mit etwas heißen Sauce glattrühren und dann erst den Sauerrahm ins Gulasch geben.
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