Grilly kocht über - Eierschwammerlgulasch
Merken4 Portionen / 30min
1 Pkg junge Fisolen
300g Schwammerl
1 Zwiebel
2 EL Paprikapulver
300ml Gemüse oder Rinderfond
etwas Mehl zum Stauben
Muskat, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen
Zitronensaft oder Essig zum Ablöschen
Öl zum Braten
1 kl. Becher Sauerrahm
für die Knödel:
15 Scheiben Toastbrot entrindet
100g Butter flüssig
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Sauerrahm
viel frischer Schnittlauch
- Das Toastbrot in kleine ca. 1cm Würfel schneiden, Butter flüssig, nicht zu heiß über die Knödelmasse geben, die Eier dazu und ganz locker vermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Sauerrahm. Am besten über Wasserdampf oder bei 99°C ca. 7-10min dämpfen. Danach in Schnittlauch wälzen.
- In der Zwischenzeit die Fisolen klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln und die Pilze zuputzen und ebenfalls grob schneiden. Schwammerl, Zwiebel und Fisolen einzeln in kleinen Mengen scharf abrösten und später in einen Topf zusammengeben.
- Danach mit Paprikapulver würzen und mit Mehl stauben. Mit Essig ablöschen und dem Fond aufgießen. Alles ein wenig durchköcheln lassen.
- Sauerrahm in einer kleinen Schüssel mit etwas heißen Sauce glattrühren und dann erst den Sauerrahm ins Gulasch geben.
Auch Interessant
Gewinnspiel
2 Tickets: LASK vs. SK Rapid Wien
Mach mit und gewinne 2 Top Sitzplatztickets für das Admiral Bundesliga Spiel LASK vs. SK Rapid Wien am Sonntag den 28.4 um 14:30 in der Raiffeisenarena Linz.
zum GewinnspielGewinnspiel
3 x 2 Kinotickets inklusive Popcorn
Mach mit und gewinne 2 Kinotickets inklusive Popcorn im Starmovie Wels!
zum Gewinnspiel Mobilitätskonzept
Was ist dir beim Welser Verkehr wichtig?
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
Bitte wähle eine Antwort aus!
Danke für die Teilnahme!
Jugendstudie
Gibt es in Wels genug Angebot für Jugendliche?
0%
|
|
0%
|
Bitte wähle eine Antwort aus!
Danke für die Teilnahme!
Es sind noch keine Kommentare abgegeben worden.