1 DOSE KOKOSMILCH 1 EL PUDDINGPULVER 1 SPRITZER ZITRONENSAFT 1 PKG. VANILLEZUCKER 1 VANILLESCHOTE 100 G HIRSE 600 ML MILCH 200 G MEHL 6 EIER SALZ 80 G ZUCKER BUTTER FÜR DIE PFANNE
Unimarkt
Pestobraten im Schinken-Mantel - Rote Rüben-Püree auf Nuss-Butter-Sauce
60 MIN 4 PORTIONEN FÜR DEN PESTOBRATEN 2 SCHWEINEFILETS 6 SCHEIBEN SCHINKEN 1 KL. GLAS PESTO BUTTER FÜR DIE FORM SALZ, PFEFFER FÜR DAS ROTE-RÜBEN-PÜREE 300 G ROTE RÜBEN KÜMMEL GEMAHLEN SALZ, PFEFFER, ZUCKER FÜR DIE NUSS-BUTTER-SAUCE 1 KL SCHALOTTE 50 G BUTTER ½ EL MEHL ZUM BESTAUBEN 2 CL WEINBRAND 250 ML SCHLAGOBERS SALZ, PFEFFER, MUSKAT
Pestobraten im Schinken-Mantel - Rote Rüben-Püree auf Nuss-Butter-Sauce
Ein Jahr lang hat uns unser WT1-Koch nun leckere Kochrezepte und nützliche Tipps mit auf den Weg gegeben. Als großer Jahres-Abschluss wird bei Grilly kocht über noch einmal etwas ganz Besonderes gekocht.
Roulade mit Himbeerfüllung
Ein Traum aus Himbeeren, das erwartet uns bei der aktuellen Grilly kocht über Ausgabe. Denn dieses mal gibt’s eine leckere Roulade mit Himbeerfüllung. Ganz schnell und einfach gemacht. Nur ein guter Rührarm oder eine Küchenmaschine sind gefragt.
Tomaten-Gefüllt mit Reisfleisch
Tomaten, Reis und Fleisch – ergibt. Reisfleisch in Tomaten. Richtig! Und genau dieses gericht kocht unser Markus Grillenberger heute. Einfach, schnell und super lecker!
Karamelisierte Radieschen mit Filetsteak und Petersilienkartoffleln
Fleischliebhaber aufgepasst, denn jetzt wird es saftig! In der aktuellen Grilly kocht über Ausgabe serviert Markus Grillenberger karamellisierte Radieschen mit Filetsteak und Petersilienkartoffeln!
Feldsalat, Linsen - Speck,Feigen & Hummus-Dressing
Salat kann soviel mehr sein als nur Grün. Knusprigen Speckstreifen, karamellisierten Feigen frisches Gemüse und das alles fein abgerundet mit einem Hummus-Dressing. Geht schnell und ist leicht zubereitet. Grilly zeigt wie’s geht.
Erdbeer - Wokgemüse - mit Hühnchen und Ananas-Curryreis
Leicht, schmackhaft und voller Erinnerungen an den letzten Thailand Urlaub. Wie sich das leichte sich das Erdbeer-Wokgemüse mit Hühnchen und Ananas-Curryreis zubereiten lässt zeigt Markus Grillenberger bei Grilly kocht über!
Rote-Rüben-Knödel - mit Gorgonzola-Sauce & Birne
Der Frühling lässt nicht mehr lange auf sich warten. Da darf es auch auf unseren Tellern schon wieder etwas farbenfroher werden. So wie bei den Rote-Rüben-Knödel von unserem Koch Markus Grillenberger.
Forelle - im Pizzateig mit mediterranem Gemüse
Wir alle lieben sie, Pizza…doch nun gibt es eine frisch,sommerliche neue variation des italienischen Nationalgerichts. Was Markus Grillenberger mit dem Pizzateig vorhat, das sehen sie bei Grilly kocht über.
LASK vs. Austria Wien
Im letzten Heimspiel vor der Winterpause empfängt der LASK am Sonntag, den 1. Dezember, Austria Wien. Am Adventsonntag geht es für die Linzer im Wiedersehen mit Ex-Vorstand Jürgen Werner um wichtige Punkte für das Obere Playoff. Anstoß ist um 17:00. Wir verlosen zwei Sitzplatzkarten für das Topspiel in der Raiffeisenarena.
zum Gewinnspiel
0%
|
|
0%
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|
|
0%
|